BARTENDER
El mundo de la coctelería y del servicio en bares ha evolucionado llegando a ser una ciencia actual.
- GENERAL
- REQUISITOS
- HORARIOS
El mundo de la coctelería y del servicio en bares ha evolucionado llegando a ser una ciencia actual. En la búsqueda de adaptarnos a este nuevo rumbo, IPAT PERÚ ha actualizado el contenido temático y el sistema de enseñanza, a fin de preparar profesionales con una mayor competitividad en el mercado, para esto se ha investigado sobre las nuevas tendencias y técnicas, sumándole a ello el valor agregado de nuestra cultura y conocimientos en el campo de las bebidas.
En solo dos módulos, cada uno de seis meses, aprenderás a gestionar y tener todos los conocimientos técnicos de cómo debe iniciar y desarrollar el trabajo en la barra.
TE OFRECEMOS
- Modalidad Presencial
- Modalidad Virtual
PRESENTAR LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:
- Modo Presencial
- Modo Virtual
DURACIÓN: 12 MESES
FRECUENCIA
HORARIOS
MODALIDAD
Suscribirse al boletín informativo
Desarrolle habilidades en demanda con acceso a miles de cursos dirigidos por expertos sobre negocios, tecnología y temas creativos.