ALTA COCINA
- ALTA COCINA
La gastronomía es un Arte que permite conocer, preparar, crear, innovar y disfrutar de las tradiciones culinarias y culturales de nuestra gastronomía nacional reconocido a nivel mundial Y de los diferentes países alrededor del mundo. A través de ella se logra la satisfacción de los comensales percibiendo sensaciones, texturas, olores, colores y sabores que conjugados armónicamente se convierten en verdaderos manjares.
- GENERAL
- REQUISITOS
- HORARIOS
Sabemos que nuestra gastronomía nacional es reconocida a nivel mundial y a través de ella se logra la satisfacción de los comensales percibiendo sensaciones, texturas, olores, colores y sabores que conjugados armónicamente se convierten en verdaderos manjares.
Como estudiante de la carrera de Alta Cocina en IPAT PERÚ, podrás desarrollar habilidades y destrezas que te permitirán alcanzar los estándares que exige el mercado laboral. Recibirás una formación culinaria íntegra de nivel internacional y lograrás una visión empresarial sólida, contando además con amplia y moderna infraestructura.
TE OFRECEMOS
- Modalidad Presencial
- Modalidad Virtual
PRESENTAR LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:
- Modo Presencial
- Modo Virtual
DURACIÓN: 2 AÑOS
FRECUENCIA
HORARIOS
MODALIDAD
Suscribirse al boletín informativo
Desarrolle habilidades en demanda con acceso a miles de cursos dirigidos por expertos sobre negocios, tecnología y temas creativos.